16萬元忘在車庫長毛 他用這樣的方法處理
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-07 15:24:24
作者:     來源: 東方網      編輯: 焦志明
警察上班時間打游戲 背後原因讓人動容(圖)
感人!保潔員冒雨工作 大學生為其橕傘

  在北京做生意的王某家住長春市,5月份因為自家車庫漏水,大部分物品被水浸泡。事後在打掃中發現一個月前存放的16萬元人民幣現金,已經嚴重發霉長毛。

  王某在長春市走訪了幾家銀行都沒有兌換成功,2017年5月25日,來到中國工商銀行長春人民廣場支行進行求助。這些錢已經嚴重變質發霉,並且上面長滿了黑毛,氣味刺鼻,讓銀行的工作人員無從下手,沒法鑒定和清點。

  劉鐵鋒是一名有著三十多年工作經歷的老員工,對於殘幣的清點和鑒定工作有著特殊的經驗。他將這些殘損的人民幣用自來水衝洗,然後用100度開水衝洗了兩遍,16萬人民幣表面上的發霉的黑毛少了很多。

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
陳喬恩搶捧花笑靨如花
朱亞文登雜志封面
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣