警察上班時間打游戲 背後原因讓人動容(圖)
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-07 09:02:35
作者:     來源: 中國網      編輯: 焦志明
感人!保潔員冒雨工作 大學生為其橕傘
優雅酷帥這很劉濤 登雜志封面顯綽約多姿

  2017年6月5日報道,陝西延安,有媒體公布出幾張警察上班時打游戲的照片,其中的原因令人動容。

  4日,陝西延安洛川中隊副中隊長張哲帶領警察拓銳開始雨天巡邏。接到路人報警,警察在洛河大橋發現一小男孩。百般安撫,男孩始終不開口。無奈之下,只能將小男孩帶回中隊。

  脫下濕衣服,換上了警察蜀黍的大棉襖,警察拓銳依舊在開導著小男孩。男孩不開口,只能網上尋人了,一時間,洛川朋友圈被高速交警尋人的消息給刷屏了。無奈之下的警察抱著試試看的態度,打開了手機上的游戲。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
陳喬恩搶捧花笑靨如花
朱亞文登雜志封面
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣