您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  法治聚焦  >  新聞
搜 索
文明乘機:衝動受懲罰不含糊 法律不會慣著你!
2017-06-05 08:16:25 來源:央視網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  央視網消息(晚間新聞):行政拘留,是法律的制裁,被航空公司列入黑名單,是文明的約束。辦案民警透露,打人者已經認識到了自己的錯誤,不過事已至此,沒有後悔藥可吃。趕不上班機,就想讓機場為自己開綠燈,這種想法既不合情,也不合理。

  時間線梳理事發經過

  我們首先通過一個簡單的時間線回顧一下事發經過。法航AF139次航班計劃6月1日10:35起飛,9:35停止辦理值機手續。該旅客9:55抵達值機區域想要登機,交涉無果後10:26出手毆打工作人員。

  法航已經明確提示值機截止時間

  武漢天河機場公安提供的一份材料顯示,法國航空官方網站已經明確提示旅客值機截止時間。有人會納悶,明明離起飛還有一個小時,為什麼就截止值機了呢?

  新聞鏈接:為何要提前停止值機?

  首先,托運行李需要時間。這包括行李的安檢,分揀,稱重,之後還要再安排拖車拉到停機位。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明