乘客遲到誤機掌摑機場工作人員被行拘10日
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-04 17:02:37
作者:     來源: 央視網      編輯: 遲灝
男子游覽溶洞景區三腳踢斷鍾乳石 景區報警
最高法:已著手調研猥褻兒童情節惡劣認定標准

  央視網消息(晚間新聞):因為遲到沒趕上飛機,竟出手掌摑機場工作人員,前天,武漢天河機場就上演了這樣一幕。因為自己的一時衝動,這名旅客受到了應得的懲罰。

  9:35值機截止9:55抵達值機區域

  事發監控顯示,6月1號上午9點55分,該旅客一家三口出現在法國航空值機區域。准備乘坐法航AF139次航班由武漢飛往巴黎。這個航班計劃10點35分起飛,當時距辦理值機手續的截止時間已過去20分鍾。

  湖北省公安廳機場公安局辦案民警吳澤軼:該旅客是因為自身的原因,晚到機場。她來的時候,飛機已經截載了,所以,她情緒比較激動。

  交涉無果女子揮手毆打工作人員

  監控顯示,此後的半小時,這名旅客多次找工作人員進行交涉,工作人員也建議其改簽或退票。雙方多次協調未果後,10點26分,女子突然情緒失控,衝進值機櫃臺工作區域,揮手毆打工作人員。

  湖北省公安廳機場公安局辦案民警吳澤軼:沒有說是跟工作人員發生了什麼爭執,就是比較突然,感覺她情緒突然失控,然後打了工作人員。打了面部、耳部,再過多的我想就是心理上的陰影。

  毆打他人女子被行政拘留10日

  機場公安局航站樓派出所接警後,迅速趕赴現場將該旅客控制並帶回調查。經調查取證,該旅客已涉嫌構成毆打他人的違法行為。

  湖北省公安廳機場公安局辦案民警吳澤軼:依據《中華人民共和國治安管理處罰法》第43條,對其處以10日行政拘留的處罰。(該旅客)她對這個事情是很後悔的,對受害人也是非常歉意的。

  或進法航黑名單和民航不文明記錄

  據了解,法國航空武漢場站已經向法航總部提交了相關材料,申請將該旅客加入法航乘客黑名單,目前正在等待審批,一周後會出結果,一旦進入黑名單,將不能乘坐法航航班。武漢天河機場也已申請將該旅客列入中國民航不文明行為記錄。

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
董子健寫真畫面超有愛
周冬雨漫步倫敦街頭
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣