環保部:5月發現7156家企業存在環境問題
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-02 16:00:18
作者:     來源: 人民網-時政頻道      編輯: 焦志明
男子游覽溶洞景區三腳踢斷鍾乳石 景區報警
最高法:已著手調研猥褻兒童情節惡劣認定標准

  據環保部網站消息,5月31日,23個督查組共檢查387家企業(單位),發現309家企業存在環境問題。存在問題的企業中,『散亂污』問題企業111個,未安裝污染治理設施的23個,治污設施不正常運行的31個,涉嫌自動監測數據弄虛作假的1個,存在VOCs治理問題的27個。

  據統計,5月份(5月1日至31日),23個督查組共檢查了9783家企業(單位),發現7156家企業存在各類環境問題。存在問題的企業中,『散亂污』問題企業2564個,超標排放的7個,未安裝污染治理設施的807個,治污設施不正常運行的686個,涉嫌自動監測數據弄虛作假的7個,存在VOCs治理問題的527個。自6月1日起,各督查組將進入為期一周的第四輪和第五輪『壓茬式』工作交接。

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
周冬雨漫步倫敦街頭
Hebe田馥甄俏皮自拍
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣