女子穿高跟鞋爬豪車擺pose拍照 如此蹭車炫富好嗎?
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-02 10:56:05
作者:     來源: 華西都市報      編輯: 焦志明
男子游覽溶洞景區三腳踢斷鍾乳石 景區報警
最高法:已著手調研猥褻兒童情節惡劣認定標准

  近日,新西蘭奧克蘭一華裔女子為蹭豪車拍照,竟然爬上街邊一輛價值61.6萬澳元的邁凱倫675LTSpider豪華跑車,而這一幕剛好被同為華裔的車主撞見。

  據英國《每日郵報》報道,上周日晚,奧克蘭一名華裔女子爬上了一輛豪華跑車,擺pose拍照,這一幕剛好被附近的豪車主人撞見。

  同是華裔的車主Andy Ko當時就坐在街對面的酒吧裡,當他看到一個女同胞為了蹭豪車拍照,竟然腳蹬高跟鞋爬上了自己那輛邁凱倫675LT Spider豪華跑車的車蓋,他徹底怒了。

  Andy Ko忍不住馬上跑出酒吧,對著華裔同胞怒吼『滾下來』!

  這輛限量版邁凱倫675LT Spider豪華跑車價值約50萬美元,全球只有500臺。

  Andy Ko告訴《新西蘭先驅報》(New Zealand Herald)說,這名女孩很快就下了車,徑直走到最近的一輛出租車上,然後離開了。

  車主在社交媒體發文聲討女同胞

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
Hebe田馥甄俏皮自拍
王力宏攜妻關渡看游艇
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣