您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
喝酒斷片弄丟轎車 六天都杳無音信
2017-05-31 16:22:22 來源:中國青年網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網絡配圖

  近日,一則喝酒斷片弄丟轎車新聞引關注。5月24日晚上,他和朋友一起到沙坪壩區香榭街吃飯時,一時興起,喝了兩杯白酒,整個人意識都模糊了,並且在回家時,把自己價值22萬的車給丟了。你沒聽錯,是真丟了。

  肖先生說,那天,他和幾個朋友一共開了兩輛車前來吃飯。酒過三巡,自己也喝得暈暈乎乎。走出飯店時,一行人便找了兩個代駕,先送朋友們回到重慶市旅游學校附近的酒店後,代駕再開車送他回家。

  可是不知道是走錯了路,還是睡著了,肖先生覺得自己莫名其妙地就下了車,並准備繼續打車回家。可是,這時他纔突然想起,自己是開車出來吃的飯,車在哪兒呢?

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明