男子用生殖器拉動直昇機破世界紀錄 這一舉動讓天下男人哭暈
http://legal.dbw.cn/ | 2017-05-31 16:20:29
作者:     來源: 中青網      編輯: 焦志明
千萬別讓孩子掉進網絡消費陷阱
杭州伢兒進軍營 共度端午迎"六一"

  網絡配圖

  男子用生殖器拉動直昇機引關注!39歲的葉偉日前在北京用睾丸拉動11.6公尺長、4.97噸重的法國AS365(Dauphin 2)直昇機。現場拍攝的視頻顯示,直昇機原本動也不動,但他運足氣功後,終於讓直昇機緩步前進,最後拖行直昇機10公尺,超過預定目標8公尺,成功打破世界紀錄。世界紀錄認證官確認結果無誤後,當場宣布葉偉打破紀錄,並頒給他世界紀錄證書。他之後打趣說:『我要讓天下的男人們汗顏!』

  山東一名男子用生殖器拉動5噸重的直昇機,打破吉尼斯紀錄。

  新加坡《聯合早報》網站5月31日引述英國《每日鏡報》報道,39歲的葉偉日前在北京用睾丸拉動11.6公尺長、4.97噸重的法國AS365(Dauphin 2)直昇機。

  現場拍攝的視頻顯示,直昇機原本動也不動,但他運足氣功後,終於讓直昇機緩步前進,最後拖行直昇機10公尺,超過預定目標8公尺,成功打破世界紀錄。

  世界紀錄認證官確認結果無誤後,當場宣布葉偉打破紀錄,並頒給他世界紀錄證書。

  他之後打趣說:『我要讓天下的男人們汗顏!』他也透露他將繼續練習,以打破更多世界紀錄。

  葉偉自稱『太極禪源創始人』,習武二三十年,光練這個拖車神技就花了10多年。他之前有過類似表演,將睾丸綁上繩索,一口氣拖行七輛重達12.6噸的奧迪汽車,成功拖行8公尺,打破自己去年9月創下的五輛車紀錄。葉偉也因此被譽為擁有『世界第一鐵蛋』的男人。

  原標題:男子用生殖器拉動直昇機我要讓天下的男人們汗顏!

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
王大陸變雅痞先生
奶茶妹妹劉強東撒狗糧
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣