男子高速路喝農藥欲輕生 被救還發火:救我乾啥 
http://legal.dbw.cn/ | 2017-05-26 14:13:40
作者:     來源: 中國青年網      編輯: 焦志明
你們見過5斤重的金項鏈麼?九直通車口岸驚現4條
還有三天就是端午小長假,這些提醒請收好!

  24日下午,萬開高速進城方向,一駕駛員疑似服下農藥後倒在應急車道。高速執法立即展開營救,目前男子已經脫離生命危險。 "你們跑這麼快乾什麼?救我乾什麼?"撿回一條命的他,如今還在氣頭上。

  14時35分許,高二支六大隊開州中隊巡邏車接支隊指揮中心集群呼呼叫,稱接萬州110報警中心轉接,萬開高速進城方向有一名駕駛員駕駛一輛白色車輛服毒自殺,情況十分危急。

  14時55分許,沿萬開高速出城方向尋找的巡邏車在萬開高速進城22KM+500M路段發現了疑似車輛,經確認就是該車。執法隊員到達現場時,車輛停在應急車道內,並開啟了應急雙閃燈,但車輛左右前門都處於打開狀態,駕駛員躺在車輛後方。

  一名執法隊員立即擺放警示標志對現場進行了控制,迅速將車門關閉。另一名執法隊員通過現場觀察駕駛員意識已經模糊,口吐白沫,現場有一股濃烈的農藥味道,多處有疑似農藥殘留液體。通過駕駛員癥狀反應,高速執法人員初步判定駕駛員服下了大量農藥,立即撥打120急救電話。

  在120趕到前,執法隊員取來兩瓶礦泉水讓駕駛員清理口腔內的殘留物。隨後執法隊員檢查發現,駕駛員駕駛的車輛副駕駛座位上擺放著兩個農藥藥瓶,一瓶是滿的,另一瓶已經空了,為保險起見,執法人員又撥打了110報警電話。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
安吉兄弟倆上演摸頭殺
高曉松終修成"矮大緊"
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣