環保部督查京津冀及周邊企業 268家企業存環境問題
http://legal.dbw.cn/ | 2017-05-23 11:02:21
作者:     來源: 新華網      編輯: 焦志明
重慶輕軌穿過公寓樓走紅網絡 這些列車很神奇
海灘現巨型水母猶如科幻片 盤點全球罕見水母

  據環保部網站消息,環保部近日強化督查京津冀及周邊地區大氣污染防治情況。督察組共檢查346家企業(單位),發現268家企業存在環境問題,約佔檢查總數的77.5%。

  存在問題的企業中,『散亂污』問題企業112家,未安裝污染治理設施的38家,治污設施不正常運行的32家,存在VOCs治理問題的9家,防揚塵措施不完善的27家,存在其他問題的50家。

  近日,環保部印發了第四批督辦通知,共督辦突出環境問題794個。其中,北京市32個,河北省214個,山東省353個,河南省195個。督辦的環境問題中,涉及『散亂污』企業違法生產的347個,其他突出環境問題447個。

  環保部強調,各地黨委政府要舉一反三,進一步加大監督檢查力度,依法查處各類環境違法行為。

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
趙麗穎深情表白張碧晨
趙薇著黑衣白裙現身
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣