您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
老人誤喝洗發乳 所幸食用較少無需洗胃
2017-05-19 13:56:57 來源:中國青年網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網絡配圖

  近日一則老人誤喝洗發乳的新聞引發關注。明明寫著『羊奶』,可喝下去卻滿口怪味,還吐出了泡泡!兩天前,謝大爺一早就求醫,說自己誤服了洗發水。這好端端的,怎麼會把洗發水看成羊奶呢?

  昨天,導報記者在廈門前埔醫院看見了正在輸液養護的謝大爺,說到這瓶『羊奶』,老人家還是有點氣惱。上個星期,他去參加一個健康講座,領到了一瓶乳白色寫著『羊奶』的禮品。兩天前,他照常攪拌早餐糊,看到桌子上的『羊奶』,想加點進去會更有營養,便倒了一些進去攪拌,但吃進嘴裡,覺得有點澀,味道怪怪的,馬上就吐了出來,竟然吹出了幾個泡泡!還有些許吃到了肚子裡。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明