相處13天結婚 丈夫為妻子買百萬保險後將其淹死
http://legal.dbw.cn/ | 2017-05-19 15:49:49
作者:     來源: 齊魯晚報      編輯: 焦志明
嚇懵了!高速大客車內竟裝千條眼鏡蛇
三人編造『夜宿故宮直播』被拘留 直播地為他處

  這故事也太吊詭了:

  一男一女通過網上認識,僅相處了13天就結婚,領證後的第3天和第5天,他為妻子分別購買兩份意外險,保險金共計達450萬元。『巧合』的是,婚後2個月零5天,妻子騎電瓶車時居然淹死了……

  這是一個真相極為殘酷的案件:一男一女通過微信搖一搖認識,僅相處了13天就結婚。婚後,丈夫對妻子的照顧無微不至。

  不過奇怪的是,領證後的第3天和第5天,他接連為妻子購買兩份人身意外保險及一份旅游意外險,保險金共計達450萬元。

  更為『巧合』的是,婚後2個月零5天,妻子騎電瓶車時居然淹死了……

  江蘇常州警方最終偵破了這一殺妻騙保的惡性刑事案件,主謀已伏法。

  然而,事情並未到此結束……

  心急的可以先戳視頻看原委▼

  好丈夫?結婚第三天就給妻子買巨額保險

  2013年5月10日上午7時許,江蘇常州龍虎塘派出所接到群眾報警稱,一電子產業園人工湖裡漂著一具女屍。

  當天16時多,一名李姓男子到派出所報警稱,其妻廖某某5月9日晚騎新買的電動車外出後至今未歸。經李某辨認,從人工湖裡打撈上來的死者即為廖某某。

  民警深入調查發現:

  李某2013年2月離婚,當月20日通過微信認識廖某某,兩人在認識僅13天後便領證結婚。

  同年3月8日和10日,李某分別為廖某某購買了兩份人身意外險,保險金共計達300萬元,不久後又購買了一份旅游意外險,保金150萬元,並把受益人從法定繼承人改為李某本人。

  5月9日,廖某某死亡。

  心太黑!指使老鄉色誘殺妻

  警方從廖某某手機通話記錄中發現,案發前幾日,一個尾號『716』的手機號曾發短信邀請廖某某去案發現場。

  經過進一步查證,該號碼事發前可能為一名周姓男子使用。而周某是李某的老鄉,兩人系同學,長期跟著李某『混』。

  在確認李某和周某有重大作案嫌疑後,警方決定實施抓捕。

  到案後,周某交代了作案過程。隨後,李某也詳細交代並自行書寫了伙同周某實施殺害廖某某騙取高額保險金的犯罪事實。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
馬蘇後臺下畫風突變
baby長卷發魅惑十足
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣