剛畢業大學生被女網友騙進傳銷組織毆打致死
http://legal.dbw.cn/ | 2017-05-18 15:06:32
作者:     來源: 中安在線      編輯: 焦志明
獨眼山羊撞臉外星人 盤點全球最驚悚的變異物種
一張恐怖的全家福引人深思 背後的真相解讀

  中安在線訊 據安徽商報消息,去年7月,22歲的小軍(化名)剛從某重點大學畢業,被一名女網友騙到合肥拘禁在一傳銷組織內。接下來幾天,因為不聽話,小軍遭多人毆打體罰,最終年紀輕輕的他永遠離開了人世。昨日,欺騙、拘禁、毆打小軍的七名90後被告人在合肥市中院受審。

  大學生剛畢業被騙傳銷窩遭毆打

  小軍是河北人,去年7月份從一重點大學畢業後,離開家去見一名女網友。然而,這一去,就再也沒有回家。家人曾經電話詢問過小軍,收到的回復是:『別問了,我沒事。』而之後,小軍就處於失聯狀態。原來,小軍去見的這名網友,其實是一傳銷組織的成員程某。當年7月12日,程某將小軍騙到合肥一傳銷窩點。

  該傳銷組織內人員較多。從2014年5月至2016年4月,張某、蘆某某、師某某等7人加入該名為黃氏順心的傳銷組織,他們均是90後,來自河南、河北、山東等地,該傳銷組織在長豐縣雙鳳開發區力高共和城租用了多間房充當活動場所。

  小軍被騙來後,該窩點負責人張某安排蘆某某等4人看管,並給其講課洗腦,隨後小軍一直被強行拘禁在該窩點內。因小軍始終不願意加入傳銷組織,張某等5人對小軍實施了毆打。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣