女子乘公交車負氣謊稱攜帶炸彈 被行政拘留5日
http://legal.dbw.cn/ | 2017-05-15 10:26:46
作者: 李棟 白公宣     來源: 廣州日報      編輯: 焦志明
復制就餐卡在食堂吃半年『白食』 男子涉嫌盜竊罪被刑拘
高牆裡的母愛瞬間

  廣州日報訊 因一時之氣,女子在公交車上聲稱帶了炸彈。昨日,記者獲悉,在公交車上聲稱攜帶炸彈的女子杜某,被警方依法行政拘留5日。

  5月11日21時,白雲警方接到報警,稱太和鎮沙太路大源村某公交車上有一名乘客稱自己攜帶炸彈,車內乘客已在司機的組織下有序疏散。接報後,民警立即趕往現場,控制住涉嫌攜帶炸彈的違法嫌疑人杜某(18歲)、王某(40歲)母女倆,並對其隨身攜帶的塑料袋進行檢查,發現袋內除了衣物外並沒有其他東西。

  『炸彈』事件只是虛驚一場。原來,杜某、王某攜帶大包行李准備上公交車時,被公交司機詢問袋內物品,杜某因感覺司機說話態度太差,脫口而出說帶了炸彈。事後,杜某對自己的行為十分後悔,但為時已晚,杜某嚴重擾亂了公共秩序,被警方依法行政拘留5日。

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
言承旭承認F4合體准備
江一燕身著旗袍顯性感
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣