太漂亮了沒忍住?黑車司機強抱學生猥褻 抓頭發強吻
http://legal.dbw.cn/ | 2017-05-10 15:44:25
作者:     來源: 中青網      編輯: 焦志明
上千棵楊樹『開花』 山東菏澤一村莊被楊絮覆蓋宛如雪景
凍齡女神!50歲阿姨身材完爆18歲少女與兒子同框似情侶

  黑車司機強抱學生,黑車司機張某在搭乘一位外籍留學生前往北京師范大學時,因其面容姣好起了色心,對被害人進行猥褻。記者上午獲悉,北京海淀檢察院以涉嫌強制猥褻罪批准逮捕了犯罪嫌疑人張某。

  張某為海淀區某居民小區物業廚師,晚上兼職開黑車。某日晚22時許,其駕駛一輛豐田轎車拉黑活,被害人外籍留學生阿麗莎乘坐嫌疑人張某所駕駛的轎車從五道口去往北京師范大學南門附近找同學。

  在車輛行駛過程中,嫌疑人張某見阿麗莎為外籍留學生,且面容姣好,於是色膽頓生,用手抓住阿麗莎的頭部,實施摟抱、親吻等猥褻行為,被害人阿麗莎一直反抗並呼救。車輛行駛至北京師范大學南門附近時,被害人欲下車,嫌疑人張某卻將車門反鎖。

  後被害人極力反抗打開車門下了車,並用英語大聲呼救『Help、Help』。張某下車後又多次拉拽阿麗莎身體試圖將其拉回車內。阿麗莎大聲哭著呼救,路過多名群眾走來詢問情況,張某辯稱被害人未付車費。

  在阿麗莎講述被猥褻經過時,張某發動轎車逃離現場,路人幫助被害人在現場及時報了警。近期,海淀檢察院以涉嫌強制猥褻罪批准逮捕了犯罪嫌疑人張某。

  原標題:黑車司機強抱學生抓女子頭多次摟抱親吻強行猥褻

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
陳妍希曬街拍清新文藝
黃軒蠟像揭幕眼睛神似
新聞排行
熱門圖片
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0