存入千萬不翼而飛 利用自己的職務便利動起歪念
http://legal.dbw.cn/ | 2017-05-10 15:18:41
作者:     來源: 中國青年網      編輯: 焦志明
上千棵楊樹『開花』 山東菏澤一村莊被楊絮覆蓋宛如雪景
凍齡女神!50歲阿姨身材完爆18歲少女與兒子同框似情侶

  網絡配圖

  存錢存入千萬不翼而飛了,真是令人太吃驚,究竟是怎麼回事?生活中,很多上了年紀的人都喜歡存錢,而且認為錢只有存到銀行纔是最安全的。然而,卻有銀行工作人員看准了老人的這個心理,在幫助老人們辦理業務時,竟然將存款劃轉至自己的賬戶,用來炒黃金、期貨等。經江蘇省海安縣檢察院提起公訴,近日,該縣法院一審以吸收客戶資金不入賬罪判處被告人孔祥瑋有期徒刑五年,並處罰金10萬元。

  投資失敗被迫入贅

  2013年6月,大學畢業後的孔祥瑋以優異成績進入南京某外資銀行從事客戶理財業務。工作期間,由於業績突出,加上自己從事多項杠杆投資,因而獲利頗豐。

  然而,好景不長。自2014年3月以來,孔祥瑋陸續向親朋好友借來200餘萬元用於杠杆投資,如炒黃金、期貨交易等,因2015年股市大跌,至當年10月,共計虧損了300餘萬元。因孔祥瑋女友的家境比較殷實,得知孔祥瑋投資失敗後,女方便提出可以出資100萬元幫助孔祥瑋償還債務,條件是孔祥瑋要入贅女友家。

  走投無路的孔祥瑋只好答應女友家的條件,償還了南京朋友的部分借款後,於2015年11月辭職回到了海安准備完婚。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
陳妍希曬街拍清新文藝
黃軒蠟像揭幕眼睛神似
新聞排行
熱門圖片
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0