您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  圖片精選
搜 索
女子下車後竟被自己車撞 盤點詭異離奇的車禍現場
2017-05-05 10:45:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網絡配圖

  東北網5月5日訊世界之大,無奇不有!近日一則下車後被自己車撞的新聞引發關注。前天中午,溫州市區潘橋街道高桐路發生了一起離奇車禍,一名女司機竟被自己的車給撞傷了!

  當天中午12時許,陳女士駕駛一輛藍色奧拓回到家中,在自家門前的小巷內停好車後,就下車准備離開。剛沒走出幾步就發現車子在倒退,她趕緊繞到車後,想用腳橕住地面,然後用身子頂住車子,想讓車子停下,不料車子越溜越快,別說以她之力無法『剎住"車子,這時想抽身也已經很困難,就這樣,她被自己的車子推向路邊一輛銀色轎車,並卡在了兩車之間。被驚動的鄰居趕緊跑過來救人,這纔將她救離脫險。

  目前,陳女士已被送往醫院救治。據查,陳女士當時停好車後,下車時忘記拉手剎,加上她的車子所在位置是一個坡道,因此發生了溜坡。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁