女子生13胎湊齊12生肖 網友:厲害了我的姐
http://legal.dbw.cn/ | 2017-04-27 16:13:51
作者:     來源: 中國網      編輯: 焦志明
韓國強奸犯抱怨腳鐐引發民眾公憤:『以後給戴到脖子上!』
青海最大民間博物館開館 神秘木質『壇城』亮相

  網絡配圖

  【生13胎湊齊12生肖;網友:拜他們能闢邪求子嗎?】生13胎湊齊12生肖,而且同父同母。感覺他們家運氣一定很好,因為不管哪一年總有『本年最旺前三名生肖』『最有桃花運的生肖』…這13個兄弟姐妹,最大的1947年出生,二女兒1949年出生,之後的每個孩子都是隔兩年出生,最小的一對還是雙胞胎。這孕氣也是杠杠的!『我曾經去申請過吉尼斯紀錄,那個總部他給我回話了,他說這個確實絕無僅有,找不到的,但是吉尼斯紀錄是一個世界性的東西,然而十二屬相只有中國纔有,這個跟吉尼斯紀錄有點不相關。』

  在一般人看來,生13個孩子是不可思議的事。而在浙江金華,一名女子竟然生13胎湊齊了12生肖,包括7女6男,令所有人傻眼。目前,這家人欲申報吉尼斯紀錄。

  在金華永康舟山鎮銅山村,有一戶人家兄弟姐妹共有13人,排行最小的是一對雙胞胎。神奇的是,這13個兄弟姐妹的屬相竟然十二生肖齊全,連當地人都覺得不可思議。

  據了解,生肖屬羊的程振譜是這戶人家中排行第11的兄弟,他前面還有7個姐姐、3個哥哥,後面是一對雙胞胎弟弟。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
張亮大秀完美身材
超級奶爸黃曉明
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣