男子打255個110邊哭邊說 盤點那些令人哭笑不得的報警電話
http://legal.dbw.cn/ | 2017-04-27 16:08:15
作者:     來源: 東北網綜合      編輯: 焦志明
韓國強奸犯抱怨腳鐐引發民眾公憤:『以後給戴到脖子上!』
青海最大民間博物館開館 神秘木質『壇城』亮相

  東北網4月27日訊 蕭山110指揮中心的接警員表示,一天裡要接到各種各樣的奇葩電話,但這些都不算什麼!最近有一位蕭山男子打進110,愣是要給接警的小姐姐講故事,一講還上癮了!連著打了255個電話!……

  網絡配圖

  事情是這樣的,4月20日晚上,蕭山110指揮中心接到這名男子的求助電話。

  他說自己想去醫院看媽媽,身上沒錢就來到ATM機想取款,可是自己不識字,就麻煩旁邊人幫他把卡放進去,沒想到現在取不出來了……

  說著說著,他還哭了起來。

  接警員了解情況後,立即聯系了新街派出所。五分鍾後,派出所派人趕到現場,發現銀行裡只有一個男子坐在地上。

  民警一靠近他就聞到一股酒味,而男子還在喃喃自語,說話已經語無倫次了。

  民警勸他暫時先回家,和他說,大兄弟啊,別擔心,明天起來去銀行補張卡就可以啦。

  男子有些清醒了,聽完民警一席話,點頭同意後離開了。

  可沒想到,事情還沒完……

  凌晨時分,110指揮中心電話響起,『您好,110』『我想問一下,我的名字是XXX』……聽到這裡,接警小姐姐眉頭一皺,發現事情並不簡單。

  好熟悉的名字……難道是那位喝過酒的男子?他又遇到什麼事情了嗎?

  不過這次他來不是求助,是來給接警員說故事的。來聽這段錄音……

  △4月21日1:39報警電話(錄音來自蕭山公安)

  文字版:

  小姐

  我跟你講杭州濱江區

  她的聯系電話和照片

  我全部都有的

  她是寡婦

  就是說

  我想誠心誠意做一個老婆

  就想把她這個人搬搬掉。

  所以我愛你

  我疼你

  我不喜歡騙人的

  一就是一

  二就是二

  你要是不相信的話

  你哪個地方都可以

  我雖然是文盲不識字

  一點文化都沒有

  我走到哪個地方

  我沒有文化不識字啊

  我@#@又跑太多了

  江蘇@#?%%&*

  沙家?

  南京

  無錫

  這些地方

  讓我全……

  我跑的太多太多了

  你不是老家……還要找我麻煩

  ……

  從結婚說到離婚,從江蘇說沙家?。

  而且這一聊還聊上癮了,掛了又打,連續不停,一連打了255個電話!直到新街派出所民警到他家時,他居然還在打110,而且還邊喝邊打……

  民警把他帶回派出所,總算制止了『霸線』的行為。

  後來男子徹底清醒過來了,告訴民警,幾年前自己的老婆跑了,一直不開心,不開心就想喝酒,漸漸就有了酗酒的習慣。

  4月20日夜裡那天,他喝多了,就順手打了個110,和接警員說說話,頓時覺得心裡舒暢了,就忍不住一直想打。

  可是,他這邊舒暢了,崩潰的不僅僅是接警員,還有多次出警的民警,以及怎麼也打不進110的群眾。

  這種行為已經構成擾亂單位秩序。

  目前,這名男子因無故撥打110報警電話,致使110報警服務臺無法正常工作,蕭山警方依法對其處以行政拘留7天。

  警方也再次呼吁,請把110熱線留給需要的人!讓110熱線發揮真正的作用!

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
張亮大秀完美身材
超級奶爸黃曉明
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣