您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  法治聚焦  >  新聞
搜 索
天!深圳一市民騎共享單車騎出『天價41萬』?什麼情況
2017-04-21 09:36:10 來源:中國搜索  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  核心提示:由於是第一次騎小鳴單車巫先生說,在一天時間內騎單車竟花費了41萬元人民幣,共享單車如今已經在我們的生活中已經很普遍了不僅因為它方便環保最重要的是價格很實惠可是今天這巫先生租車的費用。

  共享單車如今已經在我們的生活中

  已經很普遍了

  不僅因為它方便環保

  最重要的是價格很實惠

  可是今天這巫先生租車的費用,

  都能買一輛汽車了……

  18日,咱們寶安區的一位巫先生,

  在一天時間內騎單車竟花費了41萬元人民幣!

  他說只是18日下午1點左右,騎著一輛小鳴單車在正中時代廣場附近辦事,實際騎行的時間也就1個多小時而已,然後就把車停在巷子裡,鎖上了。

  不差這10塊錢的巫先生,怎麼也沒料到,等到了晚上6點左右,自己賬單上顯示的騎行費用為414595.5萬元人民幣,騎行時間為55小時,由於是第一次騎小鳴單車

  巫先生說,一看這費用,這時間,

  咋感覺自己像是騎著小鳴掉坑裡了呢。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明