警察累癱照走紅 網友:需要女朋友嗎,會洗衣做飯的那種
http://legal.dbw.cn/ | 2017-04-20 16:44:00
作者:     來源: 中國青年網      編輯: 焦志明
浙江發現龐大神秘石窟群 距龍游石窟不遠
農民采野草獲刑3年!震驚之餘給了我們什麼啟發?

  網絡配圖

  這幾天一則警察累癱照走紅的新聞引發關注。一張光著上身斜躺在樓梯上的小伙子的照片火遍了網絡,收獲了兩萬多次的點贊,並得到了許多網友的致敬。照片的主角是廣漢市公安局特(巡)警大隊巡警周維鵬。4月16日下午,廣漢一名60歲左右的老太跳橋輕生,周維鵬拼盡全力將老人從水中救起後,在回宿捨樓的路上,癱軟在樓梯口。而這一幕被同事拍下發到了微博。

  網絡走紅的周維鵬,這幾天卻遭遇了微信好友添加的煩惱,不但人數眾多,其中還有不少網友慕名而來,要做他的女朋友或者要為他介紹對象。無奈,周維鵬不得不把微信、微博設置為『不允許添加好友』。

  他說,作為一名巡警隊員,他每天有大量的街面巡防等工作要做,網友的過度關注已經乾擾到了他的正常工作和生活,『我就是一名普普通通的警員,下河救人也只是盡了職責而已。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣