咄咄怪事!取款30萬被搶 網友:看是誰這麼大的膽子
http://legal.dbw.cn/ | 2017-04-20 16:20:46
作者:     來源: 中青網      編輯: 焦志明
浙江發現龐大神秘石窟群 距龍游石窟不遠
農民采野草獲刑3年!震驚之餘給了我們什麼啟發?

  取款30萬被搶男子得手後立即乘轎車逃離現場警方通報截圖

  【取款30萬被搶男子得手後立即乘轎車逃離現場】19日下午5時許,江蘇省宿遷市區發展大道老霸王舉鼎南發生一起搶奪案,一名女子在銀行取款30萬現金,幾分鍾後在路邊被一男子搶走。目前警方正在對此展開偵查。

  據相關人士介紹,這名楊姓年輕女子在事發前一天向霸王舉鼎附近的農業銀行預約了取款業務。事發當天下午5時許,楊某在銀行櫃面取了30萬現金後,出門騎電動車離開時,放在車簍裡的現金遭到一男子搶奪。該男子搶奪得手後,立即乘坐一輛轎車逃離現場。

  接到報警後,宿遷市公安局迅速組織警力趕赴現場,並立即發布警情通報,通報稱:2017年4月19日17時許,在宿城區發展大道某銀行,楊某(女,28歲)在銀行提取現金30萬元,出門後被一名男子搶走,目前案件正在偵查中。

  原標題:取款30萬被搶男子得手後立即乘轎車逃離現場(圖)

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
新聞排行
熱門圖片
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0