『毒鴛鴦』中緬邊境走私毒品野生動物制品被刑拘
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-31 08:51:00
作者: 崔汶 陳群     來源: 中國新聞網      編輯: 焦志明
4人假冒警察搶劫詐騙 如何識別假警察
孫楊整牙後撞臉王凱 網友相信baby沒整容了

  中新網德宏3月30日電 30日,記者從雲南省盈江邊防大隊獲悉,近日一對情侶在轄區內走私運輸毒品、野生動物制品,被民警依法刑事拘留。

  雲南省德宏傣族景頗族自治州盈江縣與緬甸北部接壤,國境線長214.6公裡。

  28日,盈江邊防大隊官兵在盈江縣平原鎮開展設伏堵卡。當日13時許,一名男子將駕駛的摩托車停在路邊,隨即撥打電話並四處張望,引起了堵卡組官兵的注意,約10分鍾後,一名女子前來與該男子會面,兩人一邊交談一邊反復查看該摩托車的車廂,行跡十分可疑。堵卡官兵立即上前盤查,當場從該男子駕駛的摩托車坐墊下查獲冰毒10條,淨重2104.68克。

  隨後,官兵順藤摸瓜,又在該男子家中查獲毒品冰毒543.84克、野生猴頭9個,熊掌2只,野生動物內髒4套,鹿茸2只,馬鹿腿18只,馬鹿皮2張。

  經詢問,該兩名犯罪嫌疑人為情侶關系,分別在2016年1月和2008年5月因販賣毒品被公安機關刑事拘留,家中的毒品和野生動物制品也是准備用於販賣。

  目前,兩名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在進一步辦理中。(完)

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
李晨在鬧范冰冰在笑
井柏然詮釋獨行殺手
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣