西安市地鐵辦原副主任唐宏波等12人接受組織審查
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-29 08:50:33
作者: 陳晨     來源: 新華社      編輯: 焦志明
網紅方媛正式晉昇『天王嫂』絕色美顏迷倒郭富城
Emoji新增69個表情 表情包大戰又將開始

  新華社西安3月28日電 記者從西安市紀委獲悉,因西安地鐵三號線使用問題電纜,西安市地鐵辦原副主任唐宏波等12人正在接受組織審查。

  西安市紀委28日下午在其官方網站公布,西安市地鐵辦原副主任唐宏波(現任西安市科學技術協會黨組書記、常務副主席),西安市地下鐵道建設指揮部辦公室企劃處副處長兼工程一處副處長王軍琪,西安市地下鐵道有限責任公司工程一處土建二部部長袁大衛,西安市地下鐵道有限責任公司合同預決算處機電部部長李強利,西安市地下鐵道有限責任公司運營分公司副總經理楊少選,西安市質監局稽查總隊總隊長黎軍、副總隊長何俊龍、副總隊長辛向民,稽查總隊稽查二科科長崔曉軍、稽查二科主任科員段華鋒,稽查總隊稽查八科科長毛林波,稽查總隊主任科員歐鳴理12人涉嫌違紀,目前正接受組織審查。

  近期網上出現一篇反映西安地鐵三號線電纜有質量問題、存在巨大安全隱患的帖文。西安市政府在20日晚召開新聞發布會,公布了地鐵三號線問題電纜抽檢結果和相關問題調查進展情況。經過國家權威機構檢測為不合格的電纜,西安將在保證地鐵安全運行的前提下全部予以更換。

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
維嘉何炅合影似少年
柳岩爆炸頭煙熏妝亮相
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣