王思聰私人車庫曝光 網友紛紛評論:厲害了我的思聰!
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-28 14:35:44
作者:     來源: 齊魯晚報      編輯: 焦志明
網紅方媛正式晉昇『天王嫂』絕色美顏迷倒郭富城
Emoji新增69個表情 表情包大戰又將開始

  核心提示:據悉,王思聰車庫中有F12 Berlinetta 、蘭博基尼Aventador 、勞斯萊斯Phantom Drophead 、賓利慕尚、賓利飛刺、梅賽德斯·邁巴赫S600等知名豪車品牌,而這僅僅是王思聰名下豪車的一部分。王思聰私人車庫曝光網友紛紛評論:厲害了我的思聰!

  3月28日,有網友在微博曝光了王思聰在上海某地的一個車庫,其中豪車眾多。據悉,王思聰車庫中有F12 Berlinetta 、蘭博基尼Aventador 、勞斯萊斯Phantom Drophead 、賓利慕尚、賓利飛刺、梅賽德斯·邁巴赫S600等知名豪車品牌,而這僅僅是王思聰名下豪車的一部分。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
柳岩爆炸頭煙熏妝亮相
張信哲慶50歲生日
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣