您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
王思聰私人車庫曝光 網友紛紛評論:厲害了我的思聰!
2017-03-28 14:35:46 來源:齊魯晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  核心提示:據悉,王思聰車庫中有F12 Berlinetta 、蘭博基尼Aventador 、勞斯萊斯Phantom Drophead 、賓利慕尚、賓利飛刺、梅賽德斯·邁巴赫S600等知名豪車品牌,而這僅僅是王思聰名下豪車的一部分。王思聰私人車庫曝光網友紛紛評論:厲害了我的思聰!

  3月28日,有網友在微博曝光了王思聰在上海某地的一個車庫,其中豪車眾多。據悉,王思聰車庫中有F12 Berlinetta 、蘭博基尼Aventador 、勞斯萊斯Phantom Drophead 、賓利慕尚、賓利飛刺、梅賽德斯·邁巴赫S600等知名豪車品牌,而這僅僅是王思聰名下豪車的一部分。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明