黎姿朱茵同框舊照 網友:青春自然 盤點80年代港臺古裝女星(圖)
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-28 10:27:07
作者:     來源: 東北網綜合      編輯: 焦志明
Emoji新增69個表情 表情包大戰又將開始
遭丈夫銬被逼網聊 女子多年軟禁生活的背後【圖】

  朱茵黎姿一同參加節目舊照

  黎姿害羞地靠著朱茵

  3月26日晚間,有網友在微博上曬出了朱茵黎姿早前一同參加節目時的動圖,動圖中,黎姿和朱茵都披著長發,黎姿身穿一字領針織衫,而朱茵則穿著粉白色毛衣,兩個圓形大耳環十分搶眼,看到兩人的裝扮,網友紛紛表示雖然是多年前的舊照,但是打扮放到現在來看,依然非常時髦黎姿和朱茵全程保持著笑容,黎姿更是一臉嬌羞,笑到盡興時還單手捂住臉,並將頭靠向身旁的朱茵。看到如此女神的兩人,大家紛紛感慨『當年的黎姿和朱茵,真的美得不像話啊。那個年代的美女明星,青春自然,比現在的網紅整容僵硬臉美太多!』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
柳岩爆炸頭煙熏妝亮相
張信哲慶50歲生日
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣