您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  國內
搜 索
黎姿朱茵同框舊照 網友:青春自然 盤點80年代港臺古裝女星(圖)
2017-03-28 10:27:15 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  朱茵黎姿一同參加節目舊照

  黎姿害羞地靠著朱茵

  3月26日晚間,有網友在微博上曬出了朱茵黎姿早前一同參加節目時的動圖,動圖中,黎姿和朱茵都披著長發,黎姿身穿一字領針織衫,而朱茵則穿著粉白色毛衣,兩個圓形大耳環十分搶眼,看到兩人的裝扮,網友紛紛表示雖然是多年前的舊照,但是打扮放到現在來看,依然非常時髦黎姿和朱茵全程保持著笑容,黎姿更是一臉嬌羞,笑到盡興時還單手捂住臉,並將頭靠向身旁的朱茵。看到如此女神的兩人,大家紛紛感慨『當年的黎姿和朱茵,真的美得不像話啊。那個年代的美女明星,青春自然,比現在的網紅整容僵硬臉美太多!』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明