給乞丐麻花被扔 事件全程被拍令人心寒(組圖)
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-23 09:29:43
作者:     來源: 中國網      編輯: 焦志明
暖心!維和警察把對女兒的思念畫成書
世界上最美的變性人 轉換性別後成人生贏家

  【摘要】3月19日,西安小寨十字天橋上一名約60歲的婦女跪地乞討,一名過路美女給了她一袋麻花,誰知過了一會,竟被她扔進了垃圾桶。

  給乞丐麻花被扔

  【給乞丐麻花被扔】近年來在全國各大城市繁華商圈頻現職業乞丐,因職業乞丐主要靠機械化的笑臉、點頭哈腰和跪地等乞討肢體語言,故一些好吃懶做之人,放下尊嚴做起了職業乞討人。3月19日,西安小寨十字天橋上一名約60歲的婦女跪地乞討,一名過路美女給了她一袋麻花,誰知過了一會,竟被她扔進了垃圾桶。這種現象令人憤慨,職業乞丐的長期存在導致信任危機和大眾冷漠,使好吃懶做之風在部分人之間大行其道,而真正的乞丐卻無法得到救助。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
莫文蔚看藝術展找靈感
趙麗穎白衣長裙素雅
新聞排行
熱門圖片