男子轉賬買煙被拉黑 這十二種網絡詐騙案例千萬別上當!
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-22 15:50:29
作者:     來源: 東北網綜合      編輯: 焦志明
雲南四胞胎小老虎滿月 『虎頭虎腦』迎游客
重慶五層樓頂建路行車 馬路建築爆紅引熱議

  近日,一個小伙子就被一名『美女』給騙了,以為美女有低價的香煙,轉賬之後苦等幾天最後慘被拉黑,一怒之下網上曝光此事,聊天記錄發到了網上,網友看到以後笑了,以後還是多學學辨別能力吧!現在的網絡騙局越來越多,上當受騙的人也越來越多了,那麼不知道2016最新網絡騙局案例有哪些呢?下面小編為大家總結理了十二種網絡詐騙案例,大家看了後千萬別上當了!

  近日,一個小伙子就被一名『美女』給騙了,以為美女有低價的香煙,轉賬之後苦等幾天最後慘被拉黑,一怒之下網上曝光此事,聊天記錄發到了網上,網友看到以後笑了,以後還是多學學辨別能力吧!

  小伙被美女拉黑後怒曬聊天記錄,網友看後笑了。最近蕭山朋友圈出現了一位神秘『美女』,她的本事特別大,能弄到比出廠價還低的香煙……

  神秘美女出售香煙

  價格低過出廠價

  近日蕭山小伙在網上發帖說,他在朋友圈看到一個美女在曬訂單,生意很是火爆,點進去一看,發現她賣的香煙非常便宜,平時兩百多一條芙蓉王,現在兩條只要360,還包郵。

  看這麼多人買,小伙子也動心了,立馬定了兩條。可錢打過去兩天了,賣香煙的老板娘還是沒有動靜,他有點著急,就在微信上問了一下,她卻推脫說,自己賣的便宜,要小心一點。

  又過了兩天,等他再問她時,她表示,今天就給他寄出,還把單號報給了他。但過了兩天,小伙再查物流竟是單號不存在。

  老板娘表示,都是快遞的問題,讓小伙再等了兩天,兩天後再聯系老板娘時,小伙發現自己已經被拉黑了……

  網友評論

  蕭山大單純:兄弟節哀啊,這種很多的,賣假煙不說,還騙錢。

  恩恩懿懿:這個人在義盛的,頭像用的是我朋友照片,是一個真正的騙子。

  菊花開起來:煙廠都拿不到這種價,路子再多也就相差三四十最多。

  淡定蛋不定:就算給你郵寄了,你覺得是真的嗎?

  起床困難戶:就算買了你敢抽?

  分叉的小腿毛:腦子是個好東西。

  香煙不能瞎買

  無證銷售涉嫌犯法

  按照市場常規售價做比較,她的售價遠低於常規售價,因此為依據判斷,他購買的極有可能是假煙。

  另外,煙草售賣需要煙草經營許可證,所有正規煙草都需煙草專賣局指定相應的經營范圍和經營地點,不允許跨地域銷售。

  根據《中華人民共和國刑法》、《中華人民共和國煙草專賣法》、《中國人民共和國煙草專賣法實施條例》等法律法規規定,禁止未取得煙草專賣許可證的組織和個人利用互聯網、微信、QQ等網絡平臺非法買賣和經營卷煙、雪茄煙等煙草專賣品。

  遺憾的是,經蕭山公安方面查詢,發現這位小伙沒有報案,所以暫時無法獲知進一步的情況。但類似使用微信、QQ等工具,以售賣商品為名,在網上實施詐騙的案件在蕭山還是不時有發生,所以我們提醒大家:平時要擦亮眼睛,與陌生人涉及金錢來往時,一定要慎之又慎!不要貪圖小便宜,以免陷入詐騙分子的圈套。

  原標題:小伙被美女拉黑後怒曬被騙聊天記錄網友笑噴(圖)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
柳岩:我願意性感到老
楊冪不想跟他做朋友?
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣