您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  法治聚焦  >  新聞
搜 索
浙江一奔馳女司機打完交警網上炫耀 被刑拘
2017-03-01 08:34:16 來源:中國青年網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  不該!奔馳女打了交警炫耀自己做了件最牛逼的事情

  浙江臺州市路橋區女司機劉某亂停車輛,面對執勤交警的勸導和糾正,不但不配合,反而對交警推搡辱罵,還用腳猛踢交警。結果,劉某因涉嫌妨害公務罪被路橋警方依法刑事拘留。

  2月22日上午,臺州市公安局交通警察局直屬三大隊一中隊民警王輝帶領協警章海富、劉昱成等4人在路橋區路南街道方林路對街面違法停車進行勸阻。

  當天11時左右,執勤人員在對一輛牌號為浙J9**10的奔馳車輛進行勸離時,遭該車女司機強烈阻攔,並辱罵執勤人員,還用腳猛踢協警章海富,後該女司機駕車駛離現場。

  被打協警手上的傷痕

  事發後,中隊長梁華峰一邊向110指揮中心報警,並第一時間將情況向大隊主要領導作了匯報。大隊領導要求相關單位配合及時查明事實,依法維護民警的合法權益不受侵害。當日,路南派出所受理此案,成立專案組偵辦。2月24日中午,該女嫌疑人被民警守候抓獲。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明