土豪包養小三簽3千萬協議 法院一審認定協議無效
http://legal.dbw.cn/ | 2017-02-17 08:56:34
作者:     來源: 南方網      編輯: 焦志明
購買仿真槍被刑拘 網上找到"氣槍專賣店"
城管統一制式服裝亮相 年底前全國完成換裝

  在生意場上,老王一度是個成功商人的典范。而在情場上,他也春風得意,娶了個小他近10歲的能乾媳婦,有個幸福家庭。但老王還不滿足,偷偷包養了一個小他20多歲的小三,生下一個私生女後,他與小三簽下3000萬元撫養費協議,並當即支付1000萬元。後來生意遇挫,老王想向小三討回1000萬元,小三不乾,官司打上法院,這下紙包不住火了,憤怒的媳婦與老王離婚,小三也另尋新歡。但這個天價撫養費協議還算不算數呢?昨天晚報記者從西山區法院獲悉:一審認定協議無效。

  包養小他24歲的小三

  今年50多歲的老王,10多年前從省外到昆明打拼。他在資金運作方面有獨到之處,幾年下來,成了一個大老板。

  老王的家庭也很美滿,媳婦張女士雖然比他小近10歲,但也是生意場上的女中豪傑,與他一起打拼,掙了不少錢,還給他生了一個寶貝女兒,一家子在昆明購置多處豪宅,可謂幸福滿滿。

  『男人有錢就變壞』這句話,用在老王身上很恰當。2010年初,他背著嬌妻愛女,偷偷包養了一個小三。這個叫雨點的小三,比老王足足小了兩輪(24歲)。

  老王在外面偷腥,媳婦張女士毫不知曉,因為老王不僅在昆明有事業,在省外一些城市也有公司,需要經常出差,這成了他的掩護。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
吳敏霞與男友恩愛寫真
娜紮印花套裝氣質出眾
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣