您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
追妹子的正確姿勢?俄羅斯小哥說,炸臭豆腐走起~
2015-11-24 13:31:58 來源:中國日報網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  喜歡一個女孩,會怎麼對她表白呢?送玫瑰、巧克力,或者甜言蜜語俘獲她的芳心。這位來自俄羅斯的留學生卻給出了另外一個答案,得知心愛的女孩愛吃臭豆腐,他選擇了學做臭豆腐,准備用自己的行動,向心愛的女孩表白。

  俄羅斯男孩歐顏正在學炸臭豆腐

  看見女孩愛吃臭豆腐留學男孩想親手做逗她開心

  一位來自俄羅斯的留學生,喜歡上了一位中國女孩,得知心愛的女孩愛吃臭豆腐,他選擇到一家賣臭豆腐的小店,學做臭豆腐。附近的學生看到後,不僅覺得他浪漫,更覺得他長得帥。不少人路過小店,還拿起手機,偷偷給他拍照。一時間,這位留學生在附近出了名。

  在興慶路南段交通大學的對面,有一家賣臭豆腐的小店,昨日,記者在這裡見到了這位俄羅斯小伙。他叫歐顏,22歲。母親是烏克蘭人,父親是俄羅斯人。記者原本以為和他溝通起來會語言阻礙,沒想到,他一開口,不僅能說一口標准的普通話,陝西話也說得相當地道。

  “我喜歡的女孩特別愛吃這個臭豆腐,我就想為她親手做一份臭豆腐。”歐顏說,他喜歡的那位中國女孩在附近的理工大學讀大二。有一次,他和女孩一起吃臭豆腐,看見她吃得特別開心,就暗下決心,要親手制作一份臭豆腐,逗她開心,向她表白。

[1]  [2]  下一頁  尾頁