您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
火車頂自拍:大胸美女自拍瞬間被電死很恐怖
2015-09-01 15:37:28 來源:中國經濟網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

據外媒報導,一位名叫AnnaUrsu的18歲羅馬尼亞少女,想拍一張特別的自拍,於是與朋友爬到火車的車頂拍攝,結果觸電並全身著火,送到醫院後被證實已經死亡。

  據外媒報道,羅馬尼亞一位少女日前想拍攝特別的照片,竟然與朋友爬上火車車頂,但卻不料誤觸車廂上方的電線,導致自己身亡,朋友重傷。

  據報道,羅馬尼亞少女烏爾蘇日前和朋友到一個火車站,為了拍到一張特別自拍照上傳至社交網絡,竟然不顧路人勸阻,與朋友爬上火車頂,

  但當她抬腿擺姿勢時,意外觸及一條電纜,令她慘受超高壓電擊,並引發大爆炸,朋友也被炸飛。

  一名路人當時看到兩人渾身著火,奮不顧身上前撲滅火焰。烏爾蘇和朋友後來被送院救治,因重度燒傷終告不治。而她的朋友目前也是重傷,仍然在院接受治療。

  

[1]  [2]  下一頁  尾頁

相關新聞